Jump to content
Usertreffen 2024: 29.5.-2.6. | Anmelden bitte bis 30.4. ×
Schiffsmodell.net

95g Mikrorennboot


bleiente

Recommended Posts

 

Name Schiff :
Schokoboot

 

Schiffstyp:
Mikrorennboot

 

Name Erbauers:
Bleiente

 

Name des Besitzers:
Jürgen S.

 

Bezeichnung des Baukasten:
Eigenbau

 

.
:
.

 

Stapellauf:
April 2006

 

Rumpfbauweise:
0,8mm Sperrholz auf Stoss

 

Aufbautenbauweise:
0,8mm Sperrholz

 

.
:
.

 

Maßstab:
1:28-1:100 je nach Aufbau

 

Länge:
18,0 cm

 

Breite:
6,0 cm

 

größte Höhe:
4,0 cm

 

Tiefgang:
3,2 cm

 

Verdrängung:
90-110g je nach Ausführung

 

Gewicht:
95g (Standart)

 

.
:
.

 

Anzahl der Wellen / Jets:
1

 

Antriebsmotor/en oder Jettyp:
1 Brushlessmotor

 

Größe und Art der Propeller:
29er Carbonrennschraube

 

Antriebsakku (Volt, Kapazität, Typ):
2XLiIo 550mAh je16g

 

Fahrzeit:
20 - 45 Min.

 

.
:
.

 

Links mit Bezug zum Modell:

 

.
:
.

 

Angaben zum Original:
.

 

 

Funktionen : Stufenlos Vorwärts (Gleitfahrt) / Rechts/Links

 

Sonderfunktionen je nach Aufbau:Turboboost/Licht

 

Anmerkungen zum Modell : Es ist trotz der geringen Größe, sehr schnell!

 

Wiegt so viel wie eine Tafel Schokolade, passt locker in die Jackeninnetasche und ist extrem günstig in Bau und Betrieb!

 

Mit den verschiedenen Aufbauten, kann ich in kürzester Zeit Aussehen, Maßstab und Zweck verändern!

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.